Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Ипотека
Ипотека   →  Ассоциация украинских банков предлагает решение проблемы невозврата ипотеки
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
26 Декабря, 2008

Ассоциация украинских банков (АУБ) в лице ее президента А. Сугоняко выступила с предложением к правительству по поводу проблемы невозврата ипотечных кредитов.

АУБ считает целесообразным создание государственного фонда проблемных кредитов, который будет выкупать проблемные кредиты. «Если правительство действительно хочет помочь заемщикам, пусть создаст государственный фонд проблемных кредитов, который выкупит у банков ипотечные кредиты и таким образом снимет проблему их невозврата», - отметил А. Сугоняко.

По словам президента ассоциации Александра Сугоняко, банки Украины были больше подготовлены к кризису в сравнении в банковской системой других страны Европы. «Большинство наших банков в условиях кризиса выживают самостоятельно. Государство ничем не помогает. В отличие от других стран, где власть поддерживает свою банковскую систему, наши банки ничего не получают от государства. Те 40 млрд. пошли на покрытие оттока депозитов, который составил около 40 млрд. Поэтому реально банки не получили никакой помощи в условиях экономического кризиса», - говорится в сообщении Ауб со ссылкой на главу ассоциации.

Как сообщал портал «Недвижимость на этаже», депутаты утвердили закон о социальной защите населения от последствий финансового кризиса, согласно которому Нацбанк должен регламентировать предоставление отсрочки выплат по кредитам для безработных в период с 1 января 2009 года по 1 января 2010 года.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100