Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Ипотека
Ипотека   →  2 млн британцев должны за ипотечный кредит больше стоимости их собственности
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
9 Января, 2009

Резкое падение цен в Великобритании привело к тому, что более двух миллионов владельцев домов должны банку по ипотечному кредиту значительно больше стоимости их недвижимости.

С начала 2008 года стоимость жилья в Великобритании упала на 9,72%, сообщает Budmanews. Таким образом, за 2008 год жилая недвижимость «туманного альбиона» подешевела на 591 млрд. фунтов стерлингов, или применимо в среднем к кажому отдельному дому это составляет 22 083 фунта. При этом больше всего пострадали от снижения цен на жилье британские Хертфордшир, Эссекс и Миддлсекс.
 
По расчетом аналитиков, среднестатистический собственник затратил большую часть своих доходов, а именно 85% от годовой зарплаты, на то, чтобы компенсировать убытки от падения стоимости своего жилья.
 
Как сообщал портал «Недвижимость на этаже», президент Украины заявил в середине декабря, что в стране уровень невыплат по кредитным обязательствам, в частности и по ипотечным кредитам, достиг 25%. В то же время в секретариате президента прогнозируют, что уровень невозвратов банковских кредитов при дальнейшем падении курса гривны составит 60%.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100