Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Ипотека
Ипотека   →  Правительство Украины выделит деньги на ипотечное кредитование
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
6 Февраля, 2009

Юлия Тимошенко заявила, что 800 млн грн из Стабилизационного Фонда направят на жилищное кредитование. Различные СМИ сделали вывод, что премьер-министр пообещала скорое возрождение ипотеки, а именно в марте.

По словам премьер-министра Украины, несмотря на то что в январе бюджет всегда трудно выполнить, в 2009 году он перевыполнен по сравнению с 2008 годом. Благодаря чему были выплачена все зарплаты бюджетникам, а также пенсии.

Юлия Тимошенко заявила, что созданный Стабилизационный фонд поможет также ипотечному кредитованию. «Мы создали Стабилизационный Фонд, который составляет более 21 млрд грн. Он будет направлен на расходы развития – для аграрного сектора, для подготовки к Евро-2012, на модернизацию вооружения для армии и тому подобное. До марта он должен быть наполнен, чтобы мы стали его использовать», – отметила глава правительства.

По словам Ю. Тимошенко, 800 млн грн из Стабилизационного Фонда будут направлены на жилищное кредитование, еще 500 млн грн потратят на модернизацию ЖКХ Украины.

Как сообщал портал «Недвижимость на этаже», Юлия Тимошенко обещала в конце ноября 2008 года, что коммерческие банки Украины должны возобновить ипотечное кредитование через месяц. То есть в конце 2008 года ипотека должна была возродиться, но этого не произошло.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100