Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Ипотека
Ипотека   →  «ОТП Банк» до 30 апреля отменил штрафы за просрочку по кредиту
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
17 Марта, 2009

«ОТП Банк» последовал примеру других банков по части предоставления отмены пени и штрафов, которые начислены на просроченную задолженность. До 30 апреля заемщикам предлагается погасить просрочку по кредиту в полном объеме без штрафных санкций.

Данное решение принято в рамках программы реструктуризации кредитов для физических лиц «ОТП Банк». Для тех заемщиков, которые воспользовались этой программой и не имеют просроченной задолженности, банк не применяет никаких штрафных санкций, а также реструктуризация кредита не повлияет отрицательно на историю заемщика, отметили в банке.

Как сообщал портал «Недвижимость на этаже», уже ряд банков предпринимает попытки получить деньги по кредиту от своих заемщиков, отказываясь от штрафных санкций. Так, до 15 февраля банк «Надра» освобождал своих должников по ипотеке от штрафов и пени в случае погашения задолженности. Также с 1 января по 1 апреля 2009 года в VAB банке проходит акция, согласно которой для заемщика отменяются начисленные штрафы и пеня, если заемщик в течение времени акции полностью погасит просроченные плату по телу кредита, а также оплатит проценты за использование кредитных средств и комиссий.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100