Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Ипотека
Ипотека   →  Крупнейшее ипотечное агентство США осталось без финдиректора
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
22 Апреля, 2009

Финансовый директор крупнейшего ипотечного агентства США покончил жизнь самоубийством. Официальная причина пока не сообщается, но, вероятнее всего, к этому шагу финансиста подтолкнули убытки компании.

Финдиректор ипотечного агентства Freddie Mac Дэвид Келлерманн покончил жизнь самоубийством, сообщает AFP. Его тело было обнаружено сегодня утром его супругой.  Д. Келлерманн поступил на службу в Freddie Mac в 25 лет и проработал там 16. В сентябре прошлого года он получил должность финансового директора. В это время самые крупные ипотечные агентства США - Freddie Mac и Fannie Mae перешли под контроль правительства.

В марте 2009 года оказалось, что убытки компании Freddie Mac за прошлый год превышают 50 млрд долларов, причем значительная часть денег приходится на последний квартал 2008 года. Обслуживание кредитов, а также списание активов - среди основных причин убытков. Власти США пытаются спасти компанию Freddie Mac от банкротства.

Как сообщал портал «Недвижимость на этаже», всемирный экономический кризис стал причиной самоубийства одного из ведущих ирландских девелоперов Джона О’Долана, который является владельцем острова «Ирландия» в составе искусственного архипелага «Мир» в Дубае.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100