Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Ипотека
Ипотека   →  Пенсионерке из Харькова списали ипотечный кредит
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
12 Октября, 2009

Харьковский хозяйственный суд признал банкротом пенсионерку, оформившую ранее ипотеку на коммерческую недвижимость, тем самым позволив заемщику не выплачивать кредит.

Впервые в украинской практике банкротом признано физическое лицо. Татьяне Осиповой «простили» долг в 300 тыс грн, сообщает ТСН.

Т. Осипова, пенсионерка, бывший преподаватель харьковского колледжа оформила прошлым летом кредит на офисную недвижимость, которую намеревалась сдавать в аренду. Однако с наступлением финансового кризиса сдавать в аренду офис стало невозможно по необходимой цене для погашения кредита, а вскоре стоимость купленной недвижимости и вовсе стала втрое дешевле изначальной цены. Женщина подала в суд для признания ее банкротом. При этом она являлась частным предпринимателем — а это является обязательным условием для рассмотрения судом подобного иска.

Кроме того, банкротом может быть признано лицо, которое больше не владеет никаким другим недвижимым имуществом, попросту признание банкротом человека означает, что он остался абсолютно ни с чем.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100