Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Кризис ликвидности не отпугнул испанских инвесторов от Украины
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
7 Октября, 2008

Несмотря на мировой кризис на рынке недвижимости, испанские инвесторы хотят вложить 6-12 млн долларов в украинские объекты, сконцентрировавшись на реализации малых и средних инвестиционных проектов.

Об этом заявил финансовый директор группы компаний World Business Trade Centre Group (WBTC Group, Испания) Франсиско Ангера. По его мнению, интерес испанских инвесторов к украинскому рынку не исчез.

В свою очередь, президент WBTC Group Хулио Рико заявил, что кризис ликвидности влияет на спрос и предложение на рынке недвижимости как в целом в мире, так и в Украине, заставляя пересматривать цены. Х. Рико считает, что украинский рынок недвижимости должен адаптироваться к мировому рынку.

Испанская компания WBTC занимается инвестированием и развитием проектов в разных странах мира и в разных секторах экономики. WBTC присматривается к рынку недвижимости Украины с целью реализации, прежде всего, коммерческих проектов, в столице и крупных городах страны. Партнером испанской компании является консалтинговая компания «Украинская торговая гильдия».


Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100