Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Глава компании «XXI Век»: украинский рынок недвижимости прочнее российского
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
10 Октября, 2008

Украинский рынок недвижимости более устойчив в условиях наступления кризиса по сравнению с российским, заявил глава совета директоров девелоперской компании «XXI Век» (Киев) Лев Парцхаладзе.

«Мы в плане развития были где-то на три-четыре года моложе российского рынка, поэтому мы сегодня консервативнее и не были настолько разросшимися в объемах строительства, как российские компании, где теперь у застройщиков много незаконченного строительства и очень много финансовых кредитных и инвестиционных обязательств», - подчеркнул Л. Парцхаладзе. При этом он считает, что на украинском рынке недвижимости кризиса пока нет, а даже если и будет, то нам будет с ним легче справиться, сообщает «Интерфакс-Украина».

Глава компании «XXI Век» выразил уверенность, что украинский рынок недвижимости намного прочнее российского по причине огромного отложенного спроса на жилье и объекты коммерческой недвижимости, а также потому, что Украина не является экспортером энергоресурсов, в отличие от зависящей от цен на нефть России.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100