Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Реконструкцию НСК «Олимпийский» проконтролирует парламент
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
16 Декабря, 2008

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко инициирует создание специальной парламентской следственной комиссии по ситуации вокруг реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве.

По информации Н. Томенко, государственное предприятие НСК «Олимпийский» заключило с подрядчиками несколько договоров на сумму 1,767 млрд. гривен. «Это означает, что де-юре, без согласования с Минфином и Миниэкономики, государство взяло на себя обязательства перед коммерческими структурами почти на два миллиарда гривен», — подчеркнул он.

Вице-спикер отметил, что проект реконструкции главной олимпийской арены Украины является одним из наиболее дорогих проектов по строительству стадионов за всю историю, в связи с чем необходимо осуществлять тщательный контроль за ходом и финансированием реконструкции.

Как сообщал портал «Недвижимость на этаже», первоначально общая сметная стоимость работ по реконструкции НСК «Олимпийский» составляла полтора миллиарда гривен. Однако позже правительство решило увеличить финансирование спортивной арены.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100