Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  «Олимпик-Park» защитит инвестиции в недвижимость
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
4 Марта, 2009

В Киевской области застройщики «Олимпик-Park» решили ввести систему «плавающих цен» на оплату загородных коттеджей, тем самым пытаясь привлечь покупателей.

Идея данной системы под названием «Программа защиты инвестиций в недвижимость» заключается в том, что при подписании договора покупатель получает от компании гарантию, что в случае снижения средней рыночной цены объекта ему будет компенсировано порядка 30% от первоначальной суммы стоимости домовладения. Цены на рынке недвижимости планируется контролировать при помощи индексов международной консалтинговой компании Кnight Frank, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

По словам генерального директора ДК «Европа» Сергея Елисеева, с октября 2008 года по февраль 2009 в коттеджном городке «Олимпик-Park» продано всего 10 объектов. «Больше всего люди боятся потерять свои деньги, и мы хотим сейчас привлечь отложенный спрос, застраховав данным нововведением инвестиции наших покупателей», - пояснил глава компании причину введения системы «плавающих цен».

С. Елисеев выразил уверенность, что при условии, когда покупатель может не платить 30% от стоимости объекта в случае снижения рыночной стоимости, объем сделок увеличится в 2-3 раза. «Мы считаем, что рынок уже достиг своего ценового дна, и корректировка цен на рынке загородной недвижимости будет, но несущественной», - отметила руководитель отдела стратегического консалтинга Наталья Пронина.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100