Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Москва. С момента запуска нацпроекта "Доступное жилье" кв. метр стал недоступнее в 1,5 раза
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
7 Декабря, 2007

За время работы национального приоритетного проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" доступность жилья в стране в среднем снизилась в 1,5 раза, сообщил президент Международной академии ипотеки и недвижимости, председатель национального совета по оценочной деятельности РФ, председатель экспертного совета комиссии Совета Федерации по законодательному обеспечению формирования рынка доступного жилья Иван Грачев.

В ходе пресс-конференции Московской Ассоциации Риэлтеров он отметил: "Можно разбираться, почему это произошло, но как факт это нужно зафиксировать".

  По его словам, строительство 1 кв. метра на человека в год, которое является общепринятой нормой в мире, и которую провозгласил президент Владимир Путин, в Москве, например, реализовать невозможно.

  "В Москве при численности населения более 10 млн строится 5 млн кв. метров жилья в год, что ниже нормы в два раза", - отметил И.Грачев.

  "В Москве нет возможности строить в два раза больше ни с точки зрения ресурсов бюджета, ни с точки зрения свободных территорий. Цены будут расти и дальше, согласно законам рынка", - сказал И. Грачев

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100